2011年11月21日

no-title

寒く成ってくると魚が旨くなるてれてれさて今週のメニューは?目利きだけには自信が上向きカーブ矢印「スゴいあん肝」自家づけ最高かわいい「銀だら西京づけ」ゆずの香りがほんのり「ブリづけ焼き」まあ、喰ってみて「例のイカ」醤油が合う「シソっ葉コロッケ」大人気「チーズinハンバーグ」乗ってるもの全てギガ「クリスピーピザ」とろけてしまう「牛すじ醤油煮」フランスパン付き渡り蟹の「クラムチャウダー」etc…お待ちしてますてれてれ
posted by 店主 at 14:40| 店主が一言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。